欢迎来到河南艺术职业学院基建处!
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

险情中的坚守与担当

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-07-27

 

险情中的坚守与担当

 

2021年7月20日,郑州突遇严重的洪涝灾害,给正在紧张进行的学校3#教学楼基础恢复和装修工程带来极大困难。

按照校党委要求,工程必须在暑假期间完成。突降大雨造成施工停滞,国有资产处(基建处)值班员张俊国马上协调现场管理人员,迅速采取应急措施保护电路和设备安全,并组织施工人员有序撤场。

由于大水阻隔,部门其他人员无法按计划到校,张俊国同志自觉担负起洪水消退前的值班值守任务,每天早、中、晚三次巡视现场,认真查看灾情,防堵安全隐患。5天来,在学校停水、停电与外界失去联系的情况下,张俊国同志克服重重困难,坚守在防汛工作第一线,每天靠着简单的干粮,战高温,蹚污水,爬楼梯,查管道,千方百计保证工地安全,努力为后续施工做好各方面准备。张俊国同志这种勇于担当、甘于奉献的精神是所有河艺人学习的楷模和榜样。

图片提供:崔文晋

 

版权所有:河南艺术职业学院   豫ICP备14014451号
招生咨询电话:0371-60867529、60867601、60867657